我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

额度不满意,不激活

7 [$ ]  o: V* A$ b" s
收到交行的信用卡,额度2K,不满意,扔到一边不用,不激活,还收年费么?对我的个人信用有影响么!
: _9 c! m" H% i! s5 \0 s0 t         

5 M9 Y) v/ v. d; k" T' o+ i$ {) J3 K
尊敬的交行客户,您好:4 x: z% |# \0 S3 @1 y3 p9 O: k
    目前我行的金、普卡年费政策为首年免年费,首年消费满6次免次年年费。若之后我行调整年费收取政策,会通过网站、账单等渠道及时告知客户,请您届时留意通知内容。在未得到客户明确授权允许前,账户未激活不收取信用卡年费。白金卡不免除年费。
+ ]% B8 A5 V, N    感谢您对我行信用卡的支持,祝您用卡开心!

8 K8 U) N' u0 Z( A: e- L5 |
可以慢慢养呀!多消费,多刷卡

" o$ |! n  k2 V: I0 p, O2000还是销掉的好,放那里不保险,

6 o) Q, F8 V/ l
虽然不激活没年费,但还是销了好

5 a2 y2 K' p) o# Z* p, t5 n  d
账户未激活不收取信用卡年费