我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请大家来帮我看看我的卡可以成功吗?

. u, W8 `, T# n9 i3 R/ ^" H# W% Y星期天卡中心打电话到我家我没有接到电话,打工作单位也没有接,打我手机我接到了。问了我以下几个问题:
0 T: A- w! f0 X7 k  w% |6 _* ]1.单位地址
! o3 g+ ^# Q6 l* q# t& d- s6 q2.家庭地址! A1 O0 c! k& X6 X6 X
3.出生日期, R6 d4 [# X: b% y
4.单位名称- n0 F- h& _2 P0 U0 r' N
5.是否有无其他行信用卡,额度多少,, W" @8 D; t) ]3 [; v
6.年薪多少,本人说的8W
$ q1 ^% O/ W. Y" ]' m7.再次确认单位地址
; V" P; ~+ ~1 c8.以前工作单位名称* S# O7 K: F& N9 ~4 `+ s. q, D* ^
9.其他联系人名字8 D6 R6 F- ]4 X4 c. ?; X
请问下大家这样我的卡能批下来吗?$ M/ w; A, W' g* g& G  I
另本人申请的新世界卡,境江之心卡全部失败!
7 z7 T  B* r' |  r7 r1 @) E: a, ^2 |         

) ^! B/ E5 }  H3 K( o) S基本没戏

* k+ S& u8 b5 N. {) a兄弟

) M* J* }' i$ `% M7 r
有希望!!!!!!!!!9 V% O" z4 l+ w
   建议明天打4008009888转人工查!" Z. I( X1 _6 W, S5 E' s2 i! h: O, w