我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行啊!交行!我伤心的银行。

' S0 r7 D2 w2 \  ?
我觉得交行多我太不厚道了, e$ I3 M/ N' h; x6 ^
3月15日我去交行填表申请一张东方航空卡,我没提供什么,就提供了本人身份证+农行信用卡
) J" _) I. b( ]% a  G9 y我拥有一张交行的世博卡,ED2K,这次想做个曲线就提供了15K农行信用卡
: A  b2 f/ Z' ~/ J过了一段时间,没有征信,我奇迹般的收到了卡,心里还在偷笑 。
4 W& V, m; k/ w6 j: e" D: P打开信封一看,NND还是原来的ED2K,我插!( G3 Q- ?/ F3 ]( n7 Q. s# j5 k
哎就不能给我个曲线。
/ e' Y4 `/ e5 A1 B1 D4 b4 p: z         

, p. q* {* g0 P# b3 P- b8 m( H3 Y
留它何用?作个纪念吧,销掉它

5 d& F( d& `5 G2 F. z1 i
没有征信,我奇迹般的收到了卡,心里还在偷笑

- I3 B- A' n0 d& I# i都这样了 只有狠心的销掉!

* }( y& Y' f' h6 `+ T5 Q5 W
曲线也不一定会成功的拉。/

4 O. C: C- e$ b2 F- }5 `* f
你的农行信用卡批卡多久了?是否还没上信用报告啊!