我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行短信邀我升为东航白金卡客户了……

: `/ {# S6 b( v0 F, T9 P但是打去问说年费1000还不能通过刷卡免除 2 ]' I( ~5 n, x
于是就和我今生的第一张白金卡失之交臂了
2 i" S. K$ p1 y) g( Z8 h  H啥时候才能享受一次白金的待遇啊 4 I" m7 [. Y/ b" N* R6 U; ~
题外话:我朋友民生的白金卡打客服进去的称呼全部是X总、X总你好,感觉就是不一样啊
1 c$ M. H; J1 b: H         

4 U2 ?# \6 V' c+ L" ~. F
这么巧啊。我也是刚收到邀请短信,看了网站,可以25万的积分兑换年费,不过要是批五万的额度就不值了!!!!

7 H/ l. T! c+ t5 r: e& i9 f# j
哦。关键看额度是多少?

# W& l- S: c8 q9 {$ @6 g( F
你们的消费和目前的额度怎么样?  _% a+ g$ m! \9 L: J
我45000的额度,消费不多,没有收到/ {# ~( g" K/ A% R) m
打电话过去说要邀请的,没有邀请说不行.

6 d- b; U) z6 v3 m8 H5 d
我5万的额度,但很少用这张卡,就主要是在沃尔玛买点菜什么的!

8 A6 P: N* h) Q/ W5 ~* r6 c* I
我 38000!刚刚结清这张卡,打算销卡ing