我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的普卡比金卡额度高,交行干什么啊?

+ T. ?) Q1 r0 B可以让他们调平吗?; M$ C4 x4 L/ M- j
主要不知交行什么逻辑
+ @1 `% ?" n/ c* {3 S2007办卡给了37K的普卡,估计原因是V卡没有金卡6 y1 t' V* w3 F' [4 a
2008办M卡,也是37K
/ ]% \$ {0 B# |7 _5 y! O今天GF发现对账单怎么是50,000,我还以为是金卡的额度给我提了1 j) f/ O' l4 E' I- M. Q
后来一看才是普卡的
5 y% r' s6 `9 n* r9 W8 b% ^& v         

5 [9 \, J, a# c% U3 g* L
这个不能怪交行吧,谁叫美国金融危机,把俺们都连累了呢。

! Q2 z+ v* p. @. d1 l' @/ p: p7 w回复楼上
8 m9 U* ~: l* s  @- G( i, Z% \4 U2004:招行V标准金+招行V携程金(31K)
. r: C! z8 k' |2007:建行M标准金(15K)+交行V红鲤鱼普(50K)
5 E& B: j2 @4 i& Q( G2008:华夏M钛金(35K)+交行M金凤金(37K)

. p- D9 b+ g# ~0 f1 {呵呵,好用就可以了.

2 d" a- ]7 `6 Y+ v. R主要不知交行什么逻辑
7 |) n9 h  P- {* F2007办卡给了37K的普卡,估计原因是V卡没有金卡
4 R) q/ ~% ?2 x# L5 S8 |# P- L9 {2008办M卡,也是37K% ]  {& ?. t) I7 C6 |; [5 C
今天GF发现对账单怎么是50,000,我还以为是金卡的额度给我提了
9 {1 P; g8 s0 [) u' m后来一看才是普卡的

/ @9 u, E% g6 ]) A% f交行额度不是共享的吗?