我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

谁有世博卡申请表下载地址吗

* p5 h: p+ r8 r
如题....qilong534 发表于 2012-5-2 21:32:163 m' o# {7 [7 U( C- O  i
现在不能下载了。交行网站刚推出这个卡时还可以呢。良蕴敬 发表于 2012-5-3 02:05:51
8 ~3 B5 l% }7 a( F7 t* ^( j我在交行网点填了申请表伤感的猪猪 发表于 2012-5-3 06:39:26
3 R1 Z1 g) R# a这里有,刚刚整理出来的。
7 [, m$ C2 p2 \. V/ V' G' _) P; ?世博信用卡卡申请表8 g2 i& I4 ]. d4 G1 Q  D5 T# ^
http://www.xinyongka123.cn/jiaohang/55651.html4 g& x6 {' l6 I
誉漫增 发表于 2012-5-3 11:13:012 Y& ^8 m! c5 Y
谢楼上的,下载了一个+ u1 o# N/ g/ {; e0 t
% D. J) N; J0 R/ O: g( j8 r: d

1 t& ]% P2 D0 ?. g* I
现在不能下载了。交行网站刚推出这个卡时还可以呢。

) v( n) s9 i- x" \我在交行网点填了申请表

: t, D1 s- ^! M' h& V3 \这里有,刚刚整理出来的。5 w; e/ ?3 `9 I
世博信用卡卡申请表  y9 P) E+ ]$ |8 Y- e
http://www.xinyongka123.cn/jiaohang/55651.html1 ?8 d, ^9 _9 r, ?! z$ p( I8 N

& y% U' j( a$ b谢楼上的,下载了一个) ]2 e, z. e& @% c: Z  S5 N7 \