我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

一路顺风 ,旅途!我爱卡(肺腑之言)

3 A/ A& g( }4 k4 J( n/ `5 o$ M用交行的信用卡四个账单,有时候在经济纠结的时候,信用卡总会给我们帮助,当然对于有消费自制力的来说
4 R2 V6 V6 P# |& ]; b& o/ \- K' T9 |" |!明天我就得回家过年,祝自己一路顺风格!

1 }3 A# @" V1 }# p感谢我爱卡给的这个平台,让我收益很多,更多规范自己的理性消费,还有就是树立自己的新的理财观!,一路上,多少卡友的互相帮助,,多少知心但不相识的盟友们在大家不知不觉发出自己卡神的指导和卡奴的教训!想告诉大家,为自己的理想努力,付出未必是美好的结局,但是假设你还是停止不前的,永远都不知道自己多大的实力。这个社会给予我们这代很多负面的影响,可是他们也在寄望,年后之后都是我们的天地,所以我顶起自己的;力量,大家互相促进互相协助,美好的不只是少部分的专属!
8 E, z9 _; n3 F  I5 o& i2 I借此我要感谢我爱的父母,他们辛苦培养我。感谢鼓励过的朋友,他们在孤单的时候,及时的给力的问候,滋润我的心田。感谢我最爱的女友,她无时无刻都在为我的奋斗跟随着,感谢我爱卡,它是一个交流的舞台。感谢真诚互爱的卡友,你们永远都是那么可爱!
# ^4 t  i6 u3 t; ^: k. m祝福卡友新的一年,新的风景新的高度!  80后 fighting!顶顶!
+ F$ _/ v& u) R3 r4 i3 D         

& _* t3 q# e; p# _! |' B% ]) ~% c7 v祝LZ 一路顺风。也祝自己一路顺风

# w* `" l, C+ K5 A, `# @- ~
也祝自己一路顺风

* M# g4 ~5 O0 J9 l" t- m6 u
说的不错,关键是,我们缺钱的人,银行不给发卡,倒是那些有钱的人,一人手里几万,或者几十万的额度的都有。
( J: q8 K+ \0 J& T% ~信用卡,也是给有钱人再手里没钱时用的@!!普通的打工者,一个月收入一千五六的那种,银行是不会给发卡的。/ H! I) z0 M1 x) h" w, [! p
他们没钱只有向朋友借……! d, X1 q3 i/ ?' w  q3 \8 `
这也是感慨……谢谢!

: N$ C  }! ?+ y+ L3 i+ T
祝福楼主新年会更出色的前途!

5 N4 G0 E% ]3 L- ?# s% D( d有句话说得好,自己的命运自己主导,那些所谓富人都是从穷人开始的,往前三十年,中国没有亿万富翁,没有富二代 没有官二代 没有。。。。。。更多的说法都是人们捧出来的。,自己才是王道,希望楼主新的一年能有更好的机遇u,互勉!