我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行金卡邀请函…请教各位…

/ {5 U# W2 Z! U6 E上周接到交行的电话,说什么我是他们的优质客户,随机选中我并邀请我将普卡升级为金卡…4 l3 ^2 w# v$ b0 h1 u  Y" T
当时在上班,就没细问,同意了…今天收到他们的邀请函…怎么办的金卡不能选择自己满意的卡的图案咧?…4 t$ {( Y  ?" M9 E* T* A5 y
不知道各位怎么办的金卡?电话里的人说金卡也是刷6次免年费,也不知道真假…$ }" O" j4 c5 b1 S
请教各位:交行金卡(标准的凤凰金卡)有何特点?相对于别的种类金卡有何利弊?谢谢了!
* \5 h0 F6 W2 E; s主要是想求教各位口碑高手可以指点一二,呵呵!
) O1 h6 B& N! N8 \8 W5 @, ]% M         

% F, e2 w$ Q, v* v! W. V4 h
颜色不一样,卡号不一样。

8 _& _  `. C0 [7 ]可能你的额度会调高呀

( S$ c* J9 V' x' Z; l金凤标金就可以了。。。
5 I2 N8 C% _" I( ?1 W& a5 g卡面设计的也很好
7 q  E8 |% w/ K4 s4 L