我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这是神马情况?之前查看建档是金卡为什么又变了?

% {" v- ~2 w; Z. d
之前在业务员上门办了四张卡。一卡办卡的。工商的灰常小的ED。才1000  之后的10天内结果如下
) D  d, v& H0 F, z- m& r$ |深发拒了 广发拒了 光大拒了 就剩下交通了。不知道还有没有希望
. [3 K: w3 b, i" W我昨天看的时候还是金卡呢。今天我在查一看怎么变成普卡了?神马原因' g3 B2 j) u' Q# d+ m& Z4 x  [
17号建档收到审核短信。" f0 r' {& Z- w* o
至今没有征信) Y6 t8 J. G7 F8 a. g2 |, l/ ?
我的猜想(是不是正在制卡因此没有征信?等卡片出来了在核对信息?呵呵!): @8 P* T$ I& p- u

2 Y! U4 Q0 u/ H5 d9 l楼主,交行会根据你所提供的资信证明材料予以斟酌,假设不符合审批金卡条件,就会自动给你降级成普卡。

3 n( R( N( E5 O0 Q% J3 i2 K% ]我的也是金卡 假设被降成普卡我就不要了 不要了

/ i4 I9 \( W- b9 m, J
高额度才是王道啊!金、普有什么意义。

& e7 y3 y  ?/ y5 h# K% s* b+ [
正点。。。。。。。。。。。。。

: X( F- [) N0 U6 r我也是交的金卡,批的普卡 ,今天查询,已经批了# ?! p5 ?4 k/ |( g& c' v& U