我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于销卡的一点小疑问

' n+ e) O5 P7 f9 _3 e) A
我想销了交行的卡,正巧快到期换卡了,因此有以下几点疑问,想咨询下:
9 g& @+ @4 [# U* Q8 Z. n1. 假设我同意换卡,拿到新卡后能否直接申请销户(我只有一张交行卡)?$ s4 C' G/ d5 X8 X# Z
2. 能的话,是否会被收取新换的卡的第一年年费?, j( y2 U" `# w3 K' a0 W
3. 能的话,是否会被收取制卡费?(这个我在广发卡的说明里看到过,说假设卡片到期换领了新卡,没有开卡消费直接销卡的话,会被收取制卡费的)# n2 `8 B& `* f. e# p
4. 假设不能的话,我开卡后销卡,是否会被收取第一年的年费?
$ u% h8 [5 [  y; z$ m$ u我不通知银行到期不续卡,是由于想要一张全新的,没有签过名的卡做收藏,请各位高手解答一下我的疑问,谢谢"""""' }+ s( }# o* b: }+ G3 G9 q

8 V$ U/ u! v. \4 l# s3 F' ?
楼下回答。。。。。。

8 ~( P7 t' H6 `1 j
不了解情况。* ]8 R1 E8 p) r( B: s+ U
按规则,这个是要收费的。

! d$ S  ?) L+ o5 S有卡友做过类似的操作嘛?

* o  f: p, x- l1 w7 H" A3 Q
看来是要收费了,没开的卡早点应该销了啊,现在好了,按照这个说明现在销要钱了,还是等新卡来了再销吧,应该就不收费了。

3 n$ b) F2 u# b1 o5 e  O其实这种问题还是客服一下比较好