我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

还真准时···说半年提一次就半年```还加的额度有规律

7 g3 ~( W/ s% y1 s09年8月批的YP M黑卡 第一张也是唯一一张交行卡  ED:50002 k# }4 n; g+ f4 t" j% i4 B
半年→7000 (+2000*1), A' @2 I- y& H0 U. D0 A# J' [
再半年→11000 (+2000*2)8 T  X( }! u- f0 n
再半年→17000 (+2000*3), ^* u$ Z" R4 Q9 y
再半年→25000 (+2000*4)  q1 r/ C) V( c! k7 P* H# [3 ?
也就是今天收到短信的
9 j2 M6 c- _  Q$ ?& X) O其实大前天打电话来说根据我的用卡情况给我升为金卡用户 给我弄个标准M金卡
$ Z" \3 y* m& w) m8 S我问是不是额度升了,她说暂时不变的,同额度共享- ?8 t* i& z+ s& U
我就说不要了,她又说七说八的,最后也就答应了···随便他们寄来好了
1 P. R& ]: x3 U1 X: |# r( t) P+ {- a7 V没想到过两天就提了···
6 Z' j" H4 \* w8 j算起来办的几家银行就交行半年一次提的积极点了
) F3 _' G% s( `& |8 _虽然提来提去还是这么点。。。。不过比其他几家好多了··  z# U4 @" P4 T% M1 T4 Q; V
建行那玩意用了两年还是2000没变过。。。
# }0 Y0 {/ L2 O2 x- [3 I兴业还批个7000的金卡
: ^# S- k9 p- r$ M" b5 ^         

1 p6 N6 }) i: G: S; X
楼主一个月刷卡多少次啊 这么顺利 讲讲你的用卡之倒

* u, o* s' f0 \' \3 u* \
楼主一个月刷卡多少次啊 这么顺利 讲讲你的用卡之道

: i5 s7 `# y0 X) u
楼主每月刷卡多少次啊 提额这么顺利 讲讲你的用卡之道被 让新人也学习学习

# o. N  q. }( q' B! ]4 B( e3 p& G
楼主手机很好啊 稳拿啊稳拿

% @* {3 O7 W! g( q' K卡号不错,,呵呵,能说一下用卡情况,就好了。