我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

突然有个想法,大家帮我参考一下。。。

7 H% e  y. M% M# S前两周申请了YP,下卡了,不知道ED,没查。2 l% }* M5 j' y' U
下卡前一周申请世博金,这几天下卡却是普。。。准备销卡。。。# P/ ]* A! Y5 E) t- H
假设这时候我再去申请世博金,交行是给我p金卡呢还是继续普卡?7 T2 b7 G- f0 p+ Y" Y
假设还是普卡我能不能继续申请?
% K$ u8 U' D! ^) t9 d换句话说我能不能一直申请金卡,假设给我普卡我拿到就销,然后不停申请不停销卡,知道交行P金为止,这样可行不?有没有哪位同仁尝试过?' Q5 K9 r1 _8 |- u; `) S

8 H+ I; q6 s& T) `8 d+ `3 R现在金卡好像卡得很严& |7 {, O% i5 t4 |; c- Y
金卡客户申请金卡都被拒绝

' D1 G5 F; ]" g4 ^/ D4 r
呵呵金卡好严的"""

" |+ U/ y) U* M" ^' F& M0 k
期待,$ F, X3 B1 {) i