我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办Y-P卡 一次过关 嘿嘿~~

; `# I8 J( t- y1 P
8月31号 填表办Y-P卡 听说很难办 而且我09年毕业大专 收入1.5W/年当时抱的试试的态度结果9月2号就打电话核实我的资料 问我小学在哪上的 我郁闷中 9月7号 短信告诉我进入审核 9月8号电话又来核实 这次问我大学哪上的(嘿嘿 两次电话核实MM的声音都不错听 不知道长的怎么样 YY中)9月10号 短信通知我已批准 当时我很以外 这都能办下来还准备去买彩票呢现在正在=卡到手 由于我昆明的 说到我这要10天左右啊""心情是激动的 时间是难熬的
0 o4 U3 \' a; C  我发现我运气真好我喜欢黑V卡 我到网上查还真的黑V卡哈哈""" _8 U3 J- R3 n! W

9 Z- S. Z8 d) z* p1 j% x% Y
黑V不好看
  \+ i3 z# ?( |' j. b, g0 \上面的v标跟膏药似的
3 @2 @4 ]" s; ~' ]0 y7 ~6 rM的黑
1 b  S5 X' ]: U, T& b9 Z4 H* ~( XV的白
' b# D  D# q' p% v8 t" W这两张比较还看3 I% C- |. z/ k2 ]
呵呵
8 D/ ]+ j5 }0 I7 V4 g/ X我就剩你那张黑V没有
) S2 k- x# E, l其它三张都有

! d# r* Q1 }/ ?. ?" i! n4 w( x。。。。。。管它呢 到手再说 不好看再申请其他的然后再注销这张

0 N4 Q4 Q$ B2 F) \5 }# _% B" [+ ]9 e
你怎么学我1 q4 q4 }  W0 f
办齐4张YP还有世博
3 L. ?& T( l& w7 ~0 M7 H然后威胁销了4张YP9 ]) u# U& f) S- P& |7 j+ U2 X
接着索要积分3 W: d( X  x+ z( K) G
拿到32000积分
: G* \: `' F  f0 w" v兑换礼物- U$ ^0 L" T' M6 q/ M
销卡
3 z0 p( D, W# ^. a- Y9 c哦耶

* ~: T/ @1 a" N$ W2 E- _
嘿嘿 这个不用学的 这是“常识”嘛!

7 q% Z  q/ S( M) h8 \$ ?0 A; X' E' h
。。。。