我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行想抢钱吧~~~~~太无耻了

3 m& O! m3 [0 E+ `% _
最近各位收到短信账单还款提醒了吗?没收到的往下看""5 M* t8 u& Z5 T; H' f7 |
交行收取每笔交易短信提醒费,每卡每月要4元,已经感觉很欠揍了,你没提供什么优质服务,却要收费,已经让我觉得很无耻了。。。。。但毕竟这个是定制服务,而且当时通过短信、账单、客服等多种渠道尽到了告知义务。因此也没觉得怎么样,可是无耻的行为还在后面"4 A3 M" i" c& |" \( F
上个月没收到短信提醒,而有2笔交易是发生在上上期账单后第二天,已经过去很久了,而且我也一直认为我还清钱了,然后就心安理得的认为不需要还款了。。。。。' c$ k% A1 w) l6 E% g' U0 P
可就在昨天,接到交行的催收电话,说我逾期了。。我当时就慌了,以外最近工作比较忙,没注意还款短信,导致了逾期,于昨晚全部全清了账单费用。
' u2 l; |5 d5 g# c2 S/ X4 w! v今天打客服,询问为什么没收到短信还款提醒,客服很无耻的说 之前那个服务是免费的,而且也不是每个人的每张卡都发账单短信,是随机发送的。我当时就火了,你以为不再银行工作就不懂银行业务吗??建行天津客服的忽悠技术和交行比起来,还需要继续修炼几年啊""""""- a) l+ t- {9 z8 \9 h, o" O7 P& x
然后又说从这个月开始,假设想使用账单短信,需要每卡每月加收3元,假设想同时得到每笔消费短信提醒,那么需要在加收每卡每月4元。。和起来每卡每月要7元,这不是抢钱还是什么啊"""") O+ a  Z+ E2 H/ i) A" q
最后,居然客服和我讨价还价,说滞纳金全部都免了(但是就感觉不对,为什么不说利息呢?利才是大头啊),利息您个人承担50%,被我严词拒绝了。我说这个事情银行之前没有通知客户账单短信随机发送的,且有收不到的情况,也没通知客户现在开始收费了,而且不收费就都不发了。。。9 j" M+ j. @9 I2 Y7 ?% M1 U# I
在已经完全认错的情况下,居然还要客户承担50%,真是无语啊。。。。。做梦都想抢钱的银行都能什么好发展。。。。。% C/ f2 h* c3 @( U8 G7 r5 z" c# J8 m

6 G1 a  G" N0 b/ o
你继续投诉到底,一分多余的钱也不要给!

/ _2 ?$ b) I" H# c* p% o* f交行现在也太小家子气了完全没有前几年的大行风度 例如那个1元钱看电影 一个地区每天才投放200张 我当时就质问给我打电话的活动组织者你们交通北京那么多客户才投放200张  那位先生倒是说话很中肯又想办活动但是有没有资金听了很心酸 最后问我要不要票 可以给我几张作为补偿 我说我已经换到了你留给其他没票的吧
4 a$ i8 Z% x+ W( F- P既然玩就要玩的起个人觉得还是跟公司实力 领导灌输 还有企业文化有很大关系

9 m% }' x  x0 _6 j- X$ p8 W; s. S: m
销了吧,跟这种银行打交道费神费力

/ w( S) o) q% K' l& d, f用脑想想吧 银行不赚钱吃 什么 况且 交行有免费服务 只是你不会签
: X/ b7 i1 V# W0 B5 W6 q不接受就免 这是每一家银行的做法 不同意50%就免100% 一口气就全免他们吃什么/ G1 q/ A! `+ g* W7 ?
银行也是做生意的地方 想穿一点 不行就换卡用 市场就是这样

" Y5 f/ |# P, ^哦,这个也要收费了?