我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交通周五刷卡加油有5%返还不知道兑现不

- t  h! T7 H* ~( X交通周五刷卡加油有5%返还不知道兑现不6 M" _" p. \- s3 ?; z+ [
中石油上周五18日刷了380; I7 y9 H- ~/ Z- k, Z/ D
周五25日刷了330
1 n& G/ {! V' ~. y: Q; v/ u# E总共710*5%=35元有的哦$ h/ [1 x' I' L1 A  F1 ]: n
12月30日中石油刷了201元
# k' n5 X! g6 ~* F. D三个99元应该有奖励1W积分7 T! p" N1 p" z3 U

3 R' l: \! A" Z4 i6 J5 x% k
要注册,要指定商户用,要礼拜五用,要一笔满200以上,要除了加油以外的当月有积分消费1000元,要满足条件了2个月月底返,要返的是刷卡金,要刷卡金到账了去指定商户用.................晕晕的说完了

! ]* \' g6 U, W) ~
好像很复杂的样子 ,我去网站上看看

% _. y; D' h8 B6 }2 M- h" Z再补个详细说明

3 F1 K& E% N7 {5 m) d, [
活动到年底   我得充分的利用起来

5 U6 c5 X& j/ U! A3 ?1 A# F今天周五刷卡360元  5% 那是18元