我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问一下广发的超额费怎么算的?

请问一下广发的超额费怎么算的?+ }. O) @/ f. t2 }

$ I' ]8 e$ O$ h1 N有急事需要刷一千出来急用!. [0 }; k) A9 o! m7 x
! S& n, m8 u6 j& I6 Q
三天内还、卡内已无额度$ @9 v: J5 A( i& P

- B- I% N8 A0 \0 G. y% T% J能不能刷?
. H; N! t9 w# E' S8 `% [$ h' L6 p) l* Y; G9 p* z
超限费多少?6 q2 p7 Z6 [" N. H" D" N$ m8 M
" m' k: R' a( h& C
用支付宝套现' n+ e; }8 H: F0 V9 x- f+ P1 n) X

; w7 U; y4 b7 H5 u% o5 P: \3 N能成功吗?
2 L- H9 q9 d' k) K# Q2 j

超限费按照超出的5%计收,最低10$,最高200$~不会计算自个儿学数学去~~~如有两张广发卡,可曲线超额~~~不会扣取~

专业值: 5.0 活力值: 5.0
原创值: 5.0
专业值: 5 活力值: 5 原创值: 5

楼上真给力