我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天申请中银-银泰卡

% I0 H+ d1 x; _. ~7 {9 o3 |今天在网点申请了中银-银泰卡,首刷赠送5000积分。  ]' t) }$ b& C9 C# \& n
从去年11月开始两次申请中行卡失败,一次网点交表结果银行说资料丢失了,一次是直邮北京卡中心,均未能如愿。
. Z& E) c8 L7 [6 Y. B9 V这次交表让是让家人带去的(中行员工),提供了身份证复印件、收入证明原件、工作牌复印件、工资存折复印件。早前办卡还需要户口本复印件,这次带上了却说不用了,真是变态。' d2 O. G0 F& z( H2 V1 b9 [
希望办卡可以顺利些。
& F3 x9 ?  X2 P8 A假设还是拒批,我想我是不愿再踏足中行了。
+ E& N8 k5 g! g         

+ z, j4 a, E/ n' M! b只能祝LZ好运!

- K7 p1 X2 p5 I, M% X
申请表封面 上图

" g: e6 |3 b7 s; Z3 y. Z; }海宁中行那么BT啊,不能以卡办卡?

- D0 V9 d: k, P, g
审批进度,今天一查终于通过了。正式加入中银卡家族

% D% H6 p" C  D) E5 u
感觉卡面太花了.........