我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行的信用卡支持以卡办卡吗?

6 z7 `" J: i8 H, k  P/ X
刚刚得到消息,知道中国银行新出了招财猫卡,太可爱了。打算金普全收。' v1 b. s, x/ e
我很早以前办过它家的卡,但现在已经没有了,全部都消卡了。2 L  {' g% x( y3 i4 H5 T( _
这次等于跟从新办卡一样,有没有卡友知道,我现在从新申请,以卡办卡可以吗?$ n8 ?$ Z0 |3 L4 z# b3 z
我有工行的,建行的,交通的,都在五万以上。
' B- a; N0 X$ V' u. f由于我单位开不了收入证明,因此想通过这个方式拿下这套卡。可行吗?6 ?7 U( e8 b( P+ f  ^; d: _3 l$ U; }

9 v+ z2 A0 A/ Z% t' f
北京可以以卡办卡"""""""""""

: b' g* G; b* q9 F
北京市内各BOC网点都允许以卡办卡啊

5 @4 y0 M& Z+ `! h$ X哦是啊太好了

( t; h+ f) T- ~4 |0 w/ z3 K
支持以卡办卡

6 w7 F* K) z' E, e& t( v
中行全国都支持以卡办卡的。; ^+ g) T8 i& H1 v- n2 M7 S