我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

各位有经验的卡友 看看我的资料能批多少额度

- ^4 g/ d' g& M7 [/ I8 D9月9号网点交表 9月21号建档 本地分行征过信了    提交资料  20W 定期存单一张  5000美元定期存单一张  房产证   10W 的收入证明   QQ 车的行驶证  申请的BOC 金       以前有张全民健身卡 额度是8000
( f  d  C, i0 Y) h8 \' I. y         

1 d& l; l' j% g7 X4 \' i# K3 z
1w吧,也很可能不变。

6 T/ g- X4 c/ p* @1W 的话 就白忙活了

$ Q8 o: G, P/ H* Y% h- }
我可跟你一样也是工行的忠实用户   哈哈

; d: E# G1 W, I' F: e) P额度这东西真的是只有老天才知道。。。6 t) X. [2 ]; g3 R% q( b
LZ这个条件只有1W的话我5k的金卡看来是不冤了。。。$ S1 x# O7 v- A4 c- A! I+ a
不过我有个同事在地摊上填的中行表,就交了身份证COPY+工作证COPY,给了15k。。。
6 S. |/ ]5 p+ K* s唉。。。

8 v- \( t0 ]2 [$ o: F祈祷吧    目标 3W 哈哈    本地没有地摊  基本都是去网点  呵呵  
5 @4 U# {/ v* P对了  还提交了一张才开的   中银贵宾理财卡   哈哈