我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银长城环球通信用卡使用指南【图】

y# Y& v! g0 h+ d' ?; I6 Q
中银长城环球通信用卡使用指南,设计较为朴素。$ K% o2 H8 r' J, {  {9 G

- v. J& R9 U: M- \  中银长城环球通信用卡的境外交易货币兑换手续费,现阶段是免的。

9 n( `: B1 w( V
假设永久免就是我的境外专用卡了

5 S3 y6 q# s: {. f' j5 |' R假设事先填了会员卡号,换里程的比例是多少呢?

+ I( Q) m% O6 N  考虑到积分转换得到的收益,即使免除了货币兑换手续费,我还是不太会考虑境外使用这张卡。

% o: `( p. m# D4 g: K6 @0 V' i
请注意一下中银环球通信用卡的协议条款:
! |7 l0 q8 d7 P. e0 @第一,中银规定了持卡人,有义务在安全的网站、MOTO类商户使用!谁能保证该类网站或商户使用是绝对安全的?这一条款相当霸王!
( K+ u2 @. w' V! c" r$ A) O4 k第二,持卡人在互联网网站及MOTO类商户发生的各类交易,无论是否使用密码,均视为本人交易!盗刷呢?不好意思,视为本人所为。