我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

要不要申请张中银的卡呢?

2 _: }4 C  `' ?( I大学时候给我一张都市卡,500元。+ b3 ~; t# Q. B' h! k! H
销了。2 H" v% K6 G3 {
现在纠结于淘宝钻石VIP和申不申卡之间。  r- a8 V+ d* B4 I2 s# `: g
假设申卡,邮寄可以不?
1 j2 `) R. U( \( o+ ^. {附身份证和工行卡复印件。
, Z# [0 G! D2 _1 ~4 d% M$ k不像去柜台。
$ z+ ?+ W1 g# F2 M  V2 X         

* J1 [' h; W4 a7 u2 U7 h$ |6 |: x也不知道,他还不会不会批我卡。

* Z1 K& O% {! D0 J) f6 M
感觉现在中行开始抓信用卡业务,至少我们青岛这边是能看出中行在信用卡上的诚意。大街上办卡的业务员不比招行交行的少多少,很迫切。支持楼主赶紧去申请吧,试试是不会怀孕的不是?并且,这边办卡速度还可以,基本一个月吧。

# M/ N, H4 h# b" m4 A9 T1 W要是中行提高批卡额度、提高提额申请的通过率,相信用中银卡的人会多一些

0 K, c, \9 B. c2 i
大胆申请吧。
3 e8 `& i7 y6 p可以邮寄的。

- T! _0 k, a' [6 t) i8 F$ P
邮寄地址北京市808信箱