我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

逾期记录是不是两年就清除了呢

0 v# n1 z9 t& k( \' a+ [4 I
以前有张中国银行的卡,有逾期记录,早几个月还清了,到底现在是不是继续用满2年,逾期记录就清除了呢?请问各位大大
7 y% s4 g- B- j4 @5 j3 w7 C         

. p+ C" W; t4 _. E8 Y9 D& x
应该是连续用两年,人行的个人记录里就查不到了,由于人行报告只显示信用卡最近24期账单。% K2 E: y  B8 \" ^& S* ?% W; \' @! D
至于中行自己会不会消除就不知道了,个人估计不会

4 ^% c2 c1 ?2 u+ r
2年人行征信会自动刷新,就是他行查的话是看不到你这个逾期记录的。。不过在你逾期的银行里会有一直保存的

% T; }/ Y1 c9 {- ~% ^  b. t$ _+ L
朋友的广发卡十年前有过逾期,到现在申请广发卡还是拒绝,拒卡原因是资信不良。

0 k) c  N# ^# V2 U* ]" C+ u继续 使用两年,再申请别的银行的 卡 ,以后远离中行

& m: j  p1 z5 I6 V2 R9 i跟我一样吧
9 p! @+ d/ {6 j继续每年刷几次冷冻 刷几次冷冻 主用其他行的卡!5 g- h5 S5 h* p
以后再消卡就得了""