我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

冤孽啊冤孽,今天突然看到中银在好又多门口摆摊,于是又一发不可收拾。。。

& t' x3 J5 X; D, [2 a
本来以为工行南航金应是我最后一张信用卡了,没想到今天逛超市发现中银在门口摆摊,这么多银行,我从来没见过中银与农行摆过摊,工行都见过一次。1 U" E5 y" Z: }# E6 k# {' S
过去一瞧,办卡的GGMM正在推招财猫卡与羊城通,我问MM有港澳自由行吗?MM说不知道,业务方面还是男性比较可靠,GG马上给我找表来,可是为什么没有钛金的?他们自己也不知道有钛金的,我直接用手机搜出来给他们看,然后那个GG打电话给他老大问,他老大也不知道,算了。办张港澳自由行先,不过在选择VISA还是MASTER犹豫了半天,在香港这两家有差别吗?
+ C. s+ |7 n+ A9 n, R  z前几天看了某位朋友写的中银淘宝卡与中信淘宝卡的对比,貌似中银的略胜一筹?我又准备填淘宝的表格。然后想到了办招财猫可以在日本机场贵宾厅里爽爽,这两年还是有出差去那边的机会的,又要办一张。我的天哪,我终于明白为什么论坛里有人的签名里那么多卡了,就是这样一步步沦陷的。
! s; P3 y1 `, R9 ~# L1 C) q对了,广东省中银成立卡部了,因此这段时间中银在广州开始大力推广信用卡了,不用寄材料了。希望没有火星。4 `5 f* ~: v* u
9 _8 l: `5 K& o2 _

4 S0 d, S3 @! c/ Y' U  R( X: {4 A4 Y哈哈,楼主也是中银迷哟

2 h0 e8 R8 o7 X
一旦思想不坚定就会出现这种情况
% g% [' V% s0 r; [. r9 P5 X, Q1 q我也是 一见摆摊就过去问问

. f- v& B$ O% G: w0 `. y0 U
中银好早就有摆摊啦,农行长期系正佳,,,

( W0 R' V2 f3 X
""我现在也有8张卡了9卡已经征信了`不知道能下几文"别还给我下1万

1 a% _8 j8 p2 \3 X; l人多头脑就发热。。。喜欢就留,不喜销之