我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天去办中银白了800版的

- }& i: o0 [: E9 ~6 K9 h5 O从原来的支行转到现在的支行,填表,换了一张新的理财卡,是新银联标了,又重新换了一个盾牌,是那个卡通人物的,不知道什么时候能拿到卡啊!!!/ u8 v/ V* o: U+ W. [
理财经理说 10月系统升级,告别手工入账年代3 L1 T1 @& V& c; F  Y% P6 ], s" f/ K; B
----------% T( K! x( T( F2 a( E' h7 T/ p
听说 中银办白金卡都亲访亲核是吗?》据说审核的就三个人,然后开着奥迪来单位征信?北京的朋友办过的说说啊2 s7 @& f$ R# G4 P, K& f3 t' s1 E
找人证实,不知道我是不是被忽悠了2 T" A6 q8 u) f3 B- i

( [5 L1 D- o- t; B' v         

& y" F8 ]1 t% h; }+ [$ r
预祝成功啊

3 S  \- J. I" u) `0 T6 Q  谢谢!新换vip卡不给配折了

9 M5 W( m: Y4 K1 P- H8 ?有米之人应该没有问题的!

) H2 A. b. x3 {5 ~! K据说审核的就三个人,然后开着奥迪来单位征信) V9 M. N8 F" o, Y2 G
====
4 W0 L# i% h- K2 Y. v真能吹啊。。。

# W6 u& ?/ V5 s; y; D$ h( S
绝对吹!
  E5 J) E9 l9 j/ ?/ e中行资产达标申办白金卡,一般是不会征信的。