我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中銀盛世華彩收到!!曲線成功!!一個字:爽!

- e& J9 p) Q, g( T8 Q' W
之前的BOC金從首批4W至今一年多,,期間申請多次提額均未成功。。。。
; P$ @  c! m% N7 h這次申請了盛世華彩,,今天收到,,本來對額度是不抱希望的。。。想不到竟然無意中曲提成功,升到5W。。。哈哈。。。。1 r0 B) j8 T! c% C
盛世華彩還有一張,,打算再申請做下一套。。。8 m* P! V4 O- \
接下來的問題就是:如何讓BOC也調平。。。。中銀的有點變態。。。不讓調。。。。但這張60卡偶實在不舍得刷。。。。。怎麼辦??
# B) ]4 a- b) W目前五大(含交通)均已達5W。。。嘿嘿。。。也算是一個小小的圓滿了。。。
" ~2 S+ v" q1 \
# [( u3 f5 H6 ]# ]         

3 l* w/ Z1 J5 j" Q1 v$ A楼主,你很强大啊

" |# b1 K4 n4 U+ d- {
一點也不強大。。。卡窗里強大的人多著呢。。。。
. N( [+ s& j& H$ I# `( |- A偶只能算小弟。。。HOHO。。。

/ P9 f' |/ ^! u, M2 Z现在还有60周年卡?

! T3 T3 j/ x8 Z4 h
現在不知道,,,當時聽說10年就沒有了。。因此趕在12月底申請的。。。。

5 u7 q6 s6 H# t' q3 }% T1 M
恩,这是赶上末班车了