我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

2W积分兑换了乐扣13件套

- u) S' [8 M* V10月20日晚上兑换的,21日EMS北京出发,24日浙江嘉兴收到
; q$ o8 L+ M9 {) X. \+ _7 b2 t刷满3笔199元,可以2W分兑换,我去沃尔玛买了3张200的购物卡回来,慢慢用。
: V1 ?, X% E; d! D  }5 [6 K1 j这个是外包装。由于只有一层塑料袋,纸盒还是有被蹂躏的痕迹。# x; D6 D  T7 a; Y( }8 m

: b. Q9 l/ p  c1 }& D/ Z/ J% @         

. l, P+ i- @5 r# M$ k9 d% n
恭喜楼主啊是邀请活动吗

$ s2 `( R# f4 U* J
  是官网公开活动。满足条件的中行卡持卡人都可以参加

8 A# p/ v; O4 L) E+ B* l6 t# v$ P  多谢楼主,我去看看

/ P% x  z6 R2 s& A' Q+ x就是那个10w分兑ipod touch的活动吧?
" `# K8 W) N9 o) N! P% A. c