我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

周6去网点递交了资料 征战中行 继续挖坑

3 C* q& s/ M; o9 D3 Z中行的客服MM太不专业了
* q- P' ?/ X, z' X9 ]' l我周六打电话去资源问营业点和分行上班否5 }, O2 c0 w  c2 n" b/ f9 @( ~; ~
答曰都不上班 回家的时候看到离家最近的分理处
* G8 z5 j! A( O- j7 W5 T" \居然还在上班,进去就把资料递交了·
6 W6 C- S. _2 z0 c: M, I6 }" B8 a哈哈,问了那个分理处MM,他们网点一个月有500张的任务7 w& R5 o7 a) o# h
我本来只想申请BOC标金和招财猫,但是她喊我申请3张 于是加了个携程卡1 ^& C( ?8 p, ?. E2 P$ Y# e! b
问下,前些时候邮寄到北京信用卡中心申请BOC被拒了一次
' e/ d  K; C. q6 Z. h. \这一次网点申请会不会人品爆发给我批了呢?
9 r7 F# j$ o; N: q递交了身份证+公司营业执照(1000万注册金)+公司出的收入证明(年薪8W8)1 J( ?# p2 B" _
就这三样 有没得说服力哦?不知道会不会都批了 我想BOC和招财猫啊。
/ g) d# g6 B) e$ L挖坑···欢迎讨论!哈哈···! n; i- w& t* m  z+ e& ~
补充内容 (2011-11-30 09:11):2 J+ f& ~- B5 H
坑爹的中行,大半个月了,点音信都没得,擦
7 t. o+ Y0 y* k9 l( X# F+ t' o# |; Z  f
/ B9 E2 i2 J6 Y' ^         

+ C/ [) @/ C# w( [' |6 ~
占个沙发

' a3 L' G6 R& z6 S. M6 T预祝下卡"" 呵呵 你公司执照是你本人的吗 还是单位的

; m; O% z" ]1 Q& I- u9 i: B我也想招财猫啊

; `* W# w3 b$ ]
公司的 哈哈 只是证明那个收入证明是公司开的撒 希望有点说服力

5 T3 K; A" A4 f) B5 u* G; G) i3 B
呵呵 金卡还是好看