我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行让人很无奈

1 I$ V1 [1 C' j, g3 O0 X' @朋友8号填表 25号建档  2号更新  就没有动静了     9 F3 w, o( h$ h  j- I$ i0 C5 ?: R% `: u
弟弟申请批了 12 号    16号邮寄卡 一直不到 今天查挂号信反回去了   没有邮单位也没有邮住子  邮身份证的地子了  (我晕)      KF说 给挂失  三天内以EMS方式寄出   从新确认邮寄地址 : X' C8 m. H/ G( p' _  J! ?. n2 N4 G2 ~
------------------------------
7 Z# @* ?0 X, [- {* }$ G' f我1月10号建档 14  17 两新更新 就没有动静了  打KF问了过次 还在审核中    我晕都2月了多了  服了 7 J$ Q5 Q3 @6 U0 q6 J
在多句  工行也一个鸟样  申请都两个多月了还在审核  KF 让我耐心等待) V3 m) d+ ~* m) k  g' C- U

9 j, @7 D, y8 ~! F2 S. a# X  Q$ n中行确实很狂野,速度超慢!

3 R% N# X; h# M0 z: ]! j
我的中行收卡很速度,二卡怎么这么慢???

6 ]( w0 L$ q1 n( z$ \; J9 v5 R
唉,感觉服务是不如以前了

0 y3 [- u/ s9 M7 @他是要大家沉睡到世界末日的那一天吧!

$ \, f% X. \/ g8 a3 T
中行的申请件是由当地省级分行负责审批的,分行通过总行只是走流程来制卡,假设时间过久的话就是当地省分行的申请件过多排队所致,最好是打当地省分行的直拔电话转信用卡审批部查询更快一些