我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

下了张垃圾白金5万额度尚未开卡,转投金卡去准备。

- @3 ^- L9 ~. w. Y
下了张5万精英白这种年费800的白金起步5万我真的觉得没必要开了,还没我手上任何一张金卡额度大。+ R3 a3 C0 i0 q; H* `  W: C
心想我现在再去办理张金卡额度是不是和我的白金会共享5万呢?然后我把白金销了金卡是不是就5万额度了? - t* Y( F" Q# A/ A
大家等待我试验一下。9 x8 `& P% B  |6 k* M

T+ ^6 C+ _7 b2 @" w8 u4 i
应该是免年费的吧  或者免3年? 免首年?
% U0 R5 y# x9 {' p现在好多地方的中行白金都是免年费的

2 `2 K) C% ]  }9 j  a
免3年就凑合了

; ?9 _$ |/ H3 Z/ D6 Z一般都是免三年的哈!
- W$ I$ t5 @' w+ D有些地区终免

1 D. O9 t7 H5 ~6 b4 f0 g$ M
我们这边中行精英白金都是免3年年费的

5 x) n0 o4 X( c
额度低无所谓,关键是年费。
  ]* O8 j3 b$ u1 k: e0 x假设免年费,额度1万的卡也可以开。