我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行额度共享造成最大的悲剧。。。。。求高人指教。。。。

+ o, F1 L+ C/ o去年有一部车通过中行信用卡分期购买的,今年三月起,额度共享了,悲剧出现了,购车分期的额度竟然把信用卡的额度占了(去年购车有专用额度),今年没有了,表示我一天没还清购车款,就一天用不了卡,关键是还要二年才能还完,分的三十六期,十几万。
; [! X/ x# L  F: Q: J现在问题是,我有几张中行的卡,最高额的才二万,万一产生年费怎么办,我现在存钱也消费不了,除非一次性把十几万的分期还了,银行要我打400去申请提额试试,并表示当地的卡部也解决不了,但是问题又出来了,难不成金卡,中行能一下帮我提到15万。。。。。
1 y- k! G' w9 c6 |; K# [9 m& F6 `         

) t# t; B7 u- J8 P( I. x# L* w
假设我一次性把分期的钱还了,那我分期有什么意义,去年中行可是一次性扣了我一万多的利息,那利息怎么办。。

$ \. J* N( w# S( z( b! |& D
这个肯定可以打卡部去投诉,实在不行找315解决去,明显存在欺诈

' o$ M8 s6 i& R$ O+ j. s: c, z支持打315投诉。。。。。

7 V4 s- K5 n1 o+ W. u9 {* [( K

; `8 P3 W$ F: {0 U# C1 a5 v唯一的办法。交年费。对比10几万的车来说。年费就不是什么大数目了/ {+ t5 y9 h5 J$ y