我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

本地分行已经开始内部试发行银联版长城借记卡

( P- S6 u; ^. Q* _! t* q; _1 ^
今天刚得到的消息,就见到有人拿到了实际的卡,621663的BIN,卡片的顺序编号刚刚编到3位数,中间一大堆0,哈哈,可能是用来发工资用的。我还没有。想办法借一个拍照上传。; D0 B7 g3 I* O

& a8 o$ T# k+ P  O% K: l! F& n额.功能跟601382和456351BIN号的借记卡有何不同呢?- x* V% c3 e* q
有没有让人期待的强大功能?哈哈.

3 S) a, n9 t2 w5 I5 z1 S/ k; s% c. l  功能上没有区别。

4 X; z0 F8 A. J) `# ?8 I
哪天看到芯片卡发上来告诉大家。

, S" K: G7 [3 H/ ?" m- b用的不是62的银联的BIN,银联不快乐,就这个区别

3 |# R, q+ Q4 d5 Q6 p: c$ h! a恩,四月底就用上了  h# p5 E) K8 u! ]  `/ A2 ^# K
http://bbs.wowanka.com/
' X4 M' _9 X5 `' j2 d: \