我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

你妹的,让我哭笑不得的中行kfmm?!

' ]8 h  `2 i) s6月份申请了中行长城环球通,6月16号建档,6月21日征信,6月22号改时间,6月26日看批卡。然后6月29日查额度,30k,7月3日查询,kfmm告诉我说:1号制卡,可能1号寄出,来不及的话4号寄出。
( c+ |: x9 i8 P9 t, j       7月8号,打电话咨询,说1号寄出,暂时查不到挂号信编码,7月9日,说,2号寄出,暂时查不到编码,7月10日,说,1号寄出,查不到编码,7月11号说,不是一号就是二号寄出,查不到编码,今天早上说,1号制卡,4号寄出。0 [; y) Y: z# b$ e" i
       你妹的,让我好纠结,到底啥时候寄出的?有个标准行不?$ h- N( X4 [& `7 E; @
拜托看一下建行!
, ?0 l! R! t, q% E' g% ^7月7号寄出,就敢说7月1号寄出。我勾选的单位地址,愣是邮寄到家庭地址。中行,你让我情何以堪?找了熟人,在邮件被退回的一刹那,找出来了。( z( r7 ^1 V% O3 E: [

4 C- [1 I1 ]4 p, _' N答案差不多。

* y  z& d3 k& R, a+ ^
想找客服要编号,做梦吧
, _% B* p% |+ o等卡被退回银行,就查到编号了

7 y% _. k1 r2 l6 K9 M: q) W# X; K7 S- V
我晕,我也是看到论坛里好多要到编号的,因此才要。忽略了你说的那点。

7 ^1 H: p4 ~7 E# I0 I, V# U
中行你就别想查到挂号信编号。卡收到了他们还不一定能查到

& Y' _- b/ v  X4 F* h7 K* w! x安慰LZ!只有耐心等待。