我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

活期存款10万申请BOC金卡有可能吗?

& {5 Z5 Q/ j# F; q: f# V
抄股票的10万元,现在行情不好一直在银行三方里(抄股钱不打算取出),之前去银行存6万,柜台MM告知5万就可以在中行办信用卡(我只是签个字,申请表都是MM帮填的,其它啥资料也没有),结果批了,刚收到;现想办张BOC金卡,不知单凭这10万活期有批的可能吗?谢谢!2 e# K" w9 `& R& K

: o' K; ?  D  p4 q  N4 T: Y) u. p
去问柜台MM就知

( I+ t2 L; \" }8 S- y- {3 @3 p8 `
可以 绝对可以

; X; K7 C) u6 A- n( i9 v& H问过客服了,她也不清楚,且对我之前光用存款办的普卡也表怀疑,告诉我提供什么什么证明,感觉形式主义的回答,因此来这问问有经验人士!

2 Q6 W% H; K7 Z- j9 h7 L  H
& j0 V2 r5 Z9 Z- c0 H5 i" B* x# F呵呵太牛X了.我们这边怎么没有这样的好事呀!
8 c) R1 L: O/ }6 c. X) {/ |3 q

; P) z, [" O  ]0 G- }版主给个主意
& O0 i& e6 s* P& `11