我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

杭州零开中银贵宾金卡。新的令牌挺给力的

( f( D0 Q1 H: J7 g% M- e! x5 b1 _今天去网点忽悠了个贵宾卡。。。要推荐办精英白金卡要我存二十砖办。额。。。
4 S  l6 N& b( Y4 ^8 Z7 l0 c6 n3 t' e         

4 E3 V6 j! G. f+ X怎么忽悠的?8 ?  i1 e: c" u0 m4 }! K
在哪个网点?
6 h* r* M* w8 |. _我问过要50砖3个月呢

6 m. f: ?9 b2 _
在杭州啊。。二十砖就能秒办。秒转。。不用50

* y" \( j% {3 Z' u3 [: Q3 J6 F
那个就不是忽悠了。。。。。真金白银去弄滴

) K; T3 z" |& L! @3 n关键我没砖。。。就抓住了网页上办卡条件第二项办的。。网点理财经理都不知道这能办。。况且我也没五万积分。。。我说明天就来了。进货刷卡就有五万了,他看了网站后,就说网上能办就能办。就给填了表

5 w" N  o) u) k8 Y
申请条件
: k# i) o% W) k3 x6 A4 T9 s! e申领中银理财贵宾卡,您需符合“中银理财”品牌服务对象条件。“中银理财”品牌的服务对象需达到如下条件之一:
8 }$ H1 P1 }% K2 h1.在我行金融资产(包括本、外币存款、各类理财产品、债券、基金、保险、纸黄金、一对多理财专户、证券集合资产管理计划、客户集合信托、证券第三方存管保证金余额以及在我行开立存管账户的证券公司中证券资产的月末市值等)总额达到20万元人民币以上;
( L( a( t% v7 K6 ~3 c0 v2.使用我行信用卡年累计消费额5万人民币以上(不包括购房、购车、装修等大额刷卡消费和零折扣率商户的消费);
5 f8 I+ s! v9 W3.在我行办理各类个人贷款余额累计达到50万元人民币以上,纳入统计的贷款金额均为正常类余额。
6 e  y8 Y- q6 ]5 a   用这第二条去忽悠的理财经理。。。太意外了。他看了这上面介绍。。竟然给办了。。太杯具了。用普卡用了2年3个月了还是原额度4200