我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

积分365只能看到一张卡的积分是咋回事

* C* M8 i& T+ w7 c* D2 q" P& j. j有三张中行卡,可在积分365中只能看到一张卡的积分,
6 _( k' s8 T7 q& S. a7 Y1 L" W那个积分仅仅是那张卡的积分还是我所有卡的总积分啊+ ~' d+ u. [- ?* H8 J7 Y+ t
365的积分和我中行网银看到的积分也不一样,哪个才是总积分呢" w% q+ I9 w" o- E7 Q2 i$ z; _2 _
这三个问题,哪位卡友帮忙回答 一下,谢啦
3 Q* Z, j8 k2 @0 I+ W* |& R         

: g$ W1 }0 j# ~% V& z$ w
1、BUG,咪吐8 V1 X5 ~1 T, O+ S! M/ A7 I
2、积分仅仅是那张卡的积分
0 y; w& r' Q* t$ g9 o* B6 K3、网银准

0 {( S) T3 D4 J) {4 t8 u楼上回答 学习了

& Q/ C- o/ T: a
谢谢啦,2 G! H5 b6 b; ?
中行的破系统啊

7 l4 L9 H5 ]3 [9 S
我已经没中银折磨的一塌糊涂了,3张卡注册了2个365帐号,一个只能看到长普、V金,一个只能看到V白。

) ~  Z; k& q! q: I- s6 y+ D" W
刚才又上了下365,能看到两张卡的积分了,60000分已经到了
! c. j6 m& q8 F4 B! r' z' a0 ]