我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

总行版长城卡收到了?但年费不能免???

* }6 S  {: v8 y) f8 ^$ Y) _, w8 ^下了一张5000的普卡,卡面超好看超喜欢,呵呵。$ P. g0 ^4 M& m- T+ ?' x
不过在使用指南的第30页-年费中提到:
' I! l/ B) _" n7 d0 s) k您使用长城信用卡进行第一笔交易成功时,您的长城信用卡就正式启用了!在首笔交易的账单日,3 ^- \- M" E0 F4 d
我们将对您收取首年年费. K4 O9 b) \+ M1 ~
,并将当日作为其后年度收取年费的统一日期。其后年度年费的收取在首年年费收取的周年记帐。
  S0 J$ L- @. r9 Z2 d6 d如此一来,岂不是年费免不了??虽然普卡才20元(金卡80元),但还是觉得不值。存款有息,透支免息,感觉这个存款有息还是拿年费买来的,就像是借记卡的小额管理费。& u% s5 D+ U( M7 ^
大家有用过一段时间的吗,收了年费没有??
3 n" |% B9 B! A. F         

7 r. B' _: y  Y
假设确实如此,是否开卡我倒还要考虑一下了,反正额度也是和中银系列共享

4 o* `1 z& B( p. g没人用这个卡的吗??

6 f( h/ S, o3 T6 f; L关注中……

2 y8 J# N# U* _# @我申请时,被告之首年免年费,刷5免次年

! z; w" ^. F( o; @6 Z1 `
关注,正在考虑boc还是长城