我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

6月2号 在广州申请白金卡最新进展(已批准)哈哈

0 _, X( d2 F! W  l& a, |今天查询到400已经建档了 好像说分行卡部通过了 现在就差北京总行这一关了- d6 k7 u* O$ g; z% j
现在心情很不安 好担心啊 ' b( _+ O" C/ s& W5 a$ T
今天小网银查询发现建档日期变了 从6月21号变成 6月23号了 不知道什么意思呢?$ h. I/ f7 L1 G2 w, w7 M1 H! [& t8 x
6月28号下午查询 已批准 29号早上收到批卡短信 哈哈
& }! k' d. ?! ]2 l3 J" o6 Y+ |9 }9 t" c% |. [4 y; J" [( h8 g5 S4 V

2 V; B* }, J+ u$ O2 ^% K8 E2 m400能查询到建档,你就等待收卡吧。

! G+ S5 V) h4 k6 _, ?7 X. g
恭喜。。。。

' j+ d3 Q0 D% G8 ^
我400查询建档,一样有拒卡的

8 q/ Y3 e6 I$ A0 z
上海总行吧?

/ i: {* Z9 R) {# @: v6 }# g
怎么没有卡种啊?