我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

各位高手都来看下,解救下中毒的我吧!!!!!!

, S' b5 K  j) o# o5 k. `结贴了。。。近期是没希望办中白了。。。。问一个理财经理,好几个存50W都不进件了。。。。。。要过一段时间再说了。。。。
1 ~7 ?  K$ S* W  z. }+ U         

7 b+ \3 d2 r) C比较难!
" `  X4 }- X: ^/ U建议找找中行给你办房贷的那家支行。。。# h  }2 D! ]4 y
找个客户经理聊聊。。。看看能否以本行房贷客户+消费性贵宾 申请中银白
/ [* T4 ~( T) b' h" q需要让客户经理找行长签字,才能特批的。。。

% l& v4 V. g, a* Y  E1 l, G4 k能力有限,没法诊断……

7 d, `! E. ]6 h1 x% [
有些人不爱说罢了。。。啊哈

/ F8 s2 W9 N3 o6 q& a6 i$ }1 e
哪有哪有,还在不断学习中,特别向你们这些前辈学习:有个人指点下,差很远,弯路可以少走,花钱买教训也会更少,更不会在一条道上走到黑……

0 V5 X5 @# s2 W& G" k8 c2 h. F
突然发现,债主的积分快到2800分了。。。太快了 哈哈