我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

BOC取款200居然要我12的费用打劫啊

4 z* Z0 {4 ?9 ]$ ?1 `
昨天请朋友去黄记煌吃饭,饭店不让刷卡,结果去旁边的交行取款机取了200元。今天早上去中国银行自动还款机还了300,居然看到昨天扣除了212元,真实够贵的,以后再不用中银卡取款了!还是用ICBC吧。- A  Y9 O2 ~3 z* n4 {( h* f
BOC打劫啊
$ p2 a" @( C. Z6 K/ S" I         

6 H. U. M: {! M, L' e# _
我深发展 取了 自己的信用卡上的钱 100块 被收了25块手续费 外加5毛1利息 还是第一时间还的!别郁闷!

3 s5 Z: c# k3 @. `  k
10元最低,2元跨行,12元是对的,中行很好了,你看看浦发中信广发,那才叫吓死你

7 g$ H1 \* J- |$ m# Y5 L6 u9 `谁叫你用信用卡取现了,不会借记卡取吗?% v& o3 L* h2 V. g7 @5 j7 [" f( z
身上200多元现金都没有?还有这样不能刷卡的店,以后最好不要去了,

: C! o4 ^0 z5 ~3 A
那种不能刷卡又不是很低消费的地方绝对不去。

C, h( \" T& n1 L& {2 I准确是中行取现是最低8元,跨行4元。合计12元。