我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天去外滩卡部申请了张长城国际美元卡

$ _0 a+ @2 W. W% M) H- ^- L大妈说给我走绿色通道,不知啥时候能下来
; h2 f0 h0 v3 i7 c  W0 y6 j: o话说那么大那么豪华的卡部就那几个人,真奢侈啊
% T9 i8 `8 s; [- }0 t  D" m         

. v' o1 l: H1 _预祝早日下卡

1 s# ]) P) j# F0 P绿色通道??

) E- \5 q8 `7 P, s1楼的大妈口气很强悍,不过业务不是很熟悉0 h2 u& G' M" w/ V" M9 E2 y
3楼是卡部

$ L$ u0 k4 v) m9 T" m回复 4# gayboys
! x* v* P" Z! {9 C    3楼的前台妹妹蛮热心的,人长的还可以{:7_549:}
' E% v( s2 X( I兄弟今天论坛碰到**屏蔽**了,正开骂呢,过来一起吼两句哇! [' P& c7 p! f4 ]* P% |, U
http://bbs.xmxyk.net/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

( x. p0 A1 f9 Y+ \/ ^2 L
回复 7# gayboys
  w* B8 e$ W  t' q$ E! j    哦哟,我以为你们好这口的只关心菊花紧不紧来,哇哈哈{:7_547:}