我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] “20万积分交易免年费”会不会是空城计?

% ~* Z! B+ w, {“20万积分交易免年费”会不会是空城计?
( z3 U: N# V- ~- V2 G, |$ a( N近期网上流传消息,说工行的白金卡年费减免政策作出调整,必须要刷够20万有积分的交易才能自动免年费。7 ]% P# g( Q4 J
大家说这个会不会是工行唱的“空城计”呢?7 t! j- b1 k' L. p
实际上还是执行任意交易够20万,就免年费。4 h# L2 W3 |5 v" y1 O
ICBC网站上,一直在说积分交易够20万才能自动免年费,而在实际操作中一直没执行。这回会不会也是吓唬人,让大家都去刷积分交易。
+ s0 [" ~  c! x' _( i+ `& l& Z) Q! _         

! o9 l& z, M1 z2 R% l# D& Q/ z
谣是你造的,谣是你传的,谣也是你辟的?你真是个是非精!

# g0 H3 L3 l* d3 \  x% S; W, w6 C+ G1 o
20万太容易了,不大可能呀

% [2 a7 ?+ V3 F/ O) V伯爵啊,你让我说你什么好呢?

9 r$ k$ S. J: `, Y
回复 5# sunset
4 @8 w, G: B, r, p    说:“神经病人思维广,弱智儿童趣味多{:7_548:}"
3 a  M" B4 w, h' I, {& R