我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 白金卡烂大街了

4 ?1 }0 n8 D- ~9 c: g某人在某论坛发了个帖子   say:500砖都没换来高额度白金卡,工行真是没救了        可惜那个论坛的人都比较白痴   都不知道附和一下  说“您真有钱”5 f" ]7 v* s, E& n! B' v
今天超市买东西     看到旁边收银   一个结账的中年妇女   也不是很有钱的样子    拿着一张鸡毛卡     内心感慨 现在的白金卡真发烂了   怎么阿猫阿狗都有一张了4 [$ _: S- n8 q0 v$ w1 H$ a
因此我们要大声疾呼   一定要40万积分免一年年费    一定要不能首年免年费     一定要4000元一年年费    一定要打倒那些试图降低免年费门槛和年费标准的领导,踏烂他们的狗头     一定要。。。。: V" ]; S2 T& w, [" e( s
这样才能体现白金卡持有者的面子和工行的利益   是这个道理     您说对吧?! t6 u* K, k! b/ G( ~: P2 {; r

6 R# y' L7 C2 \$ h无语。。。。。。。。。。。。。。。。

6 n; j' w$ u: Y. H. n" d{:7_561:}     有些人不是表面就能看出来的

) U% S6 [6 B" \2 r0 @* _
这个过分了...我觉得年费政策不需要调整,但是批卡的条件必须网上提。不能再凭什么星级办卡了...现在刷星的到处都是!

) R+ o2 h3 a4 v
楼主的心态。。。。。
8 r2 _- h) y6 d% r$ U7 y3 f7 C那个做阿猫阿狗状的超市结账中年妇女,也许一年的刷卡额比楼主还要多

楼主的心态。。。。。2 s( Y4 `( y0 r/ L1 u
那个做阿猫阿狗状的超市结账中年妇女,也许一年的刷卡额比楼主还要多7 u& l* W& O7 l
大人先生 发表于 2012-4-22 13:20
   你没理解我主贴想要说的东西    你比较实诚     因此理解不了很正常      我是在说相声" l5 Z5 c; I/ q1 C1 w' V4 d
第一段  倒数第二段