我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行刷星问题

% v, g6 K; I0 j3 u; u1 |2 t
最近工行星是不是有所变货呢。上个月刷了200万都没到7星。请高人指点下' W+ F. O. G# w  R6 T+ ^

3 _) [2 ~( S& \3 ^% I6 o- L4 E
按照工行星级评定标准,每万元刷卡消费可获得400星点值,200万也就是5万星点值,而七星级为80000以上星点值,因此,你还款达到80000星点值,不能升能到七星级。

+ U6 b! L7 C* i
楼主最直接地就是去柜台,直接找理财经理让他帮你查一下你的星点值,我现在是5万多六星级

200w 应该有8w星点值了
' @. Y' e  V% S2 t200{w元}乘以400=80000(星点值)
0 w. r, t8 n: v0 \8 r7 @; Z爱你一万年 发表于 2012-4-16 13:15
    就是呀,200万就是8万星点值,这老伙计是怎么算的帐?

不要刷什么星级了,没用的, @5 x5 O  e  p( v  C7 b+ b# e1 p+ Q
爱月亮的太阳 发表于 2012-4-16 22:03
    为什么没用了呢?

有什么用呢  y, w( R1 v; c7 `- y8 F  |1 ]
爱月亮的太阳 发表于 2012-4-17 21:28
    办不了卡了吗?