我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 申工行人民币金卡这么难呢?~~~~~~~~~~~

7 y" A+ @& Q+ ?0 p* X2 o, v朋友们帮我分析一下,为什么我申不下工行的银联单币种人民币标准金卡呢?
% p6 k3 p( F$ i$ K) \本人工资年收入3.6万,事业单位职工,生活在县城。6 S7 D6 ~6 _4 C" M* w
现在有邮储卡三张有普有金,30K额度;有农行普卡一张,10K额度;有工行中油卡一张,1K额度。
4 }2 ^9 ^1 W; _, v% {1 b/ R0 X) b原来没什么星,办下1K的工行中油卡后,在网银中看到成为了四星;又办下工行理财金后,在网银中看到成为了五星。3 W4 E$ |. j. u. n! x
在网点申请一次金卡,在网上申请五次金卡,均被拒,这是为什么?; }: A0 Y6 @9 e: M

6 j4 t( M5 F0 G, }8 d' b3 }: S7 ]3 _
很简单,稍微把卡提下额就行了。你额度太低因此不一下子给你金卡,或者先收入证明去卡部脱普,然后就很容易了。

朋友们帮我分析一下,为什么我申不下工行的银联单币种人民币标准金卡呢?
, u( X( O+ C6 c; E' x6 N. @$ v5 b本人工资年收入3.6万,事业单位 ...
5 ~( J1 ^9 _$ U60000101 发表于 2012-4-17 18:33
    多申请几次就下了- |4 Z8 C( k. w5 g/ Y
反正网银申请也很方便

8 L" v- |- o: y) Z继续申请把。

# m& W4 T% {! b$ K
谢谢朋友们的答复,我还有点疑问,是不是我年收入不高啊,不够标准,其实一年收入3万多,是不多。
( x  m' P# N: Z* g(不过,邮储和农行给我批的额度还很好的。我挺满意)

+ x5 ^  |. R) j
另外,我看手中的中油卡才一千额度,额度这么低,我就不怎么刷它了,是不是这是申不成功的一个重要原因呢?