我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 没开卡的黑白菜也可以用PP卡?

. e9 n# E1 \7 G( Y前几天在新加坡试了一次,没开卡的黑白菜,对应的PP卡也成功刷了(是在线交易,不是离线的)。
& J  J3 ^* `! f9 c  J9 g, _这样的话,假设我黑白菜一直不开卡(首年免年费,后面就不免了啊),那不就是可以一直用那个免费的PP卡了?1 z" c7 I% F  _. t* w/ M  o' O

]; ?. k# s9 r: N
是这样的。而且,未开卡的黑白菜,也同样可以享受国内的机场贵宾室。

是这样的。而且,未开卡的黑白菜,也同样可以享受国内的机场贵宾室。* P4 h/ Q1 t5 e6 j, o! f% L
leslie_cheung 发表于 2012-4-15 16:21
   这个太赞了啊,相当于一直有一个免费的PP卡,那还要什么国内机场贵宾听啊,哈哈。就用PP了

* g, O% H8 _5 ]可以打400贵宾热线问问{:1_443:}

5 R* G& C0 u$ }7 v# S1 O3 j
回复 5# 伯爵先生
9 z; `9 O$ k( }& E    快快~又发现了一个工行的BUG~!!

2 @* t' w. m& A( x5 V# ^回复 4# gayboys   D2 r, R' C) _5 t1 n7 R
    目前不会扣钱的,黑白菜没开卡PP卡是可以免费用的,这个没有争议。还有国内机场贵宾室也可以享受。不过,要是伯爵先生上报给了工行之后就难说咯~{:7_533:}