我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[信用额度] 银行干吗要下零额度这一类卡

很搞不懂各个银行喜欢下十元以下的卡,浪费资源,成本。有朋友说是为了留住客户普及。我说你就扯淡吧,收到这种卡(自己申请零额的除外)的人,不骂人,会对这个银行还有好感的人,一千个都挑不出几个。银行何必要搞这种吃力不讨好,找骂的事做呢。你干脆拒掉不是更好吗,唉

银行是希望客户存款后刷POS。

admin 发表于 2012-4-19 12:36
- B7 m  z9 z* y" a银行是希望客户存款后刷POS。

4 y4 V0 F2 t% a* }( [" w) T问题是九成以上的人,领到这种卡,都是销的吧,存钱刷的很少很少

睡教教主 发表于 2012-4-19 13:41 9 [/ Z" J- p3 ?3 c7 ~4 i
问题是九成以上的人,领到这种卡,都是销的吧,存钱刷的很少很少
! }( r  j7 h- t5 _3 E
银行是能争取几个算几个,告诉用户存钱刷一刷就给提。好多人信以为真