我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 8号网申,无征信,10号下卡,羡慕嫉妒恨的顶!!

: B- V( c! J/ k本人19周岁,交行卡2K使用4个月,填了年收入5W,(工资没打卡),是嫩户{:7_555:} $ h' I" n# \$ t# f6 l# W
8号网申,我是听说工行很难申请,那天也是抱着侥幸的心理随便填了一下,(由于最近很紧钱),申请进度我连去查都没有。5 {) m5 V# _. h2 q1 l
今天(10)晚上,我没事登录了工行网站,顺便看下里面剩多钱,然后在欢迎看到旁边那个“欢迎界面”点了信用卡,就看到这个图,  6 `- F4 V9 v' B" q" Z; ?
我就奇怪了,怎么我工行没信用卡会有“您有尾号1***”   一下了HI了,就觉得是不是系统出错,我就想起我有去网申工行的卡,但是他没打电话到公司征信啊,怎么会有卡,  然后在打KF查询了一下,O M G!真的批卡了,
1 e3 m8 F& D' N! u: l   我也无意看到我的工行卡居然是4星级的,这算高吗?我只是存过接近3万的钱进去,但是都陆续拿出来和跨行汇出去了,里面只能10块钱。这样就会升星级吗? 还有个问题就是我4星级可以申请金卡吗?  6 c8 P$ E" g' _( ?. L8 h5 ]
          ED还不知道是多少,可以打电话查询吗?我怕骚扰到KF把我卡废了,

) Q0 X5 e2 e1 u3 j5 G5 U                  各位大虾帮我预测看ED有多少{:7_550:}+ k/ ^) ]% j9 X: N

" O- N: ~2 B5 B4 A4 m! M+ P! d500 普卡
1 p) ?# G! {4 k- i4 @您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 30000 字节

# N5 U; u) A2 R
回复 2# 淡淡的烟草味
! D  H( a* c0 V0 {$ c6 l* D    怎么可能是500的卡?  500不是普及卡吗?

1 a" R/ s+ |  j9 x: {  ]额度应该不会高的

( ]# p1 q9 j1 y4 k
是中石油卡啊?和我的一样,我的是今年一月收到手的工行首卡,额度1000.  E% m( X6 n. t$ f
工行就喜欢发中石油卡吧?其实我更喜欢人民币普卡.
/ a) x% p7 A; h5 X3 j网点填表时,我也不知道代码,就写了文字“标准普卡”,结果发下来个中石油,我是如此讨厌中石油和中石化,当然——卡很无辜。
3 y& N/ i' F- E, a5 u9 a. J