我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城国际周大福优惠已验证

5 e, F0 l7 U+ v长城国际卡的活动在香港周大福的优惠已经验证过了。95折!& G) P" V, g- B6 h1 t
要求刷长城国际卡。7 v9 p- H/ J( X4 _3 E$ ?  t
刷了2条链子,基本满额。第二天在SOGO里的CTF再次买货,我装做不知道,依旧要求拿长城国际卡结账(其实额度已经不够),坐了一会后被告知刷不出。
' `7 i; ]( Y; m* ^+ O; I那我说我直接给现金可以优惠不?4 @! g) A/ f' ~4 I1 j
两人用香港话说了几句,告知可以。服务还是很好的。. p2 I. K' Z4 Y# S4 m
PS,3月21号交表的自由行卡,今天打客服问进度,被告知没有收到申请。。。。。。# ?+ E& t, O* c, S9 d( ~' A
什么效率啊!* j/ R% N4 H; a: f: B! B
不知什么时候能拿到卡了,一半积分就这样逃掉了! m8 o8 F7 P  @$ H8 `: G$ I8 @

8 Q0 G  J( x9 f. x. n
回复 2# gayboys / C) E  Z9 j. l- {: G; b+ Z
    没钱,中银才给我1W额度啊,标准港币卡,两套房子的产证办的。当时这额度很恼火。不过在香港用了后发现还是很方便的。不用每次被收银员问“刷银联?”0 q' U% [! ?: C) Y
{:7_549:} 忍着用用吧

$ `' L4 f4 ]3 ]: R9 {$ b% S
回复 2# gayboys ) r3 q4 ~& ?- s6 C, A
    您的长城国际白金怎么弄下的呢?1W额度的我表示很羡慕。
$ q- b9 U" k& h0 c) P, x国际卡提额相当麻烦,我一去柜台问过。

客户经理推荐的 我妹子(中学同学)  无意间被我看到的 到不如说 是她看到我身份证问我 是不是以 ...
" ]* d$ \: p- W+ l7 V) c, E# Bgayboys 发表于 2012-4-10 22:37
    比较关心那几个省略号号里面的内容。。。。
- {4 g9 w. Q& N