我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

向高手请教比较奇特的一种情况

( q2 A/ v$ Q5 I: H) V4月18日用金凤向支付宝充值1600.00元。: K# ]1 D) R1 C4 \
用支付宝消费掉80元后,又于4月23日选择充值返回1520元。
( V# d" V3 z! X3 O7 v9 ]5 w* F我的问题是:我到期还款日为5月11日,账单额为156.44元。这1520元算还款吗?+ |; B% h; k% E# ^& n6 [
假设我对1600元充值消费做分期。(在网站上可以自助办理)。这1520元返回的款项算溢缴款吗。我能取出来吗?1 R! K7 u3 a' z6 H! B1 s  g
谢谢高手!
  F6 T5 _( ~% Q/ [# c) {/ k         

' U5 K) |. G2 H3 Y! B; M' r
dingdingding

; y( Z& s  y8 H7 m
退回的款项好像不能作为还款…然后那些钱也不是溢存款…溢存款是指可用额度大于信用额度的部分…分期也占你的可用额度的…另外就算是溢存款取出来也是要收手续费的…

" A! n- T2 }8 {7 h
不清楚,不过假设算还款的话就算一种合法的套现行为了,由于实质是用你新的信用卡透支还前期的信用卡欠款。

# n: o) m$ m) \& n
假设做了分期,可用额度当然大于信用额度了。应视同溢缴款。
3 u0 S+ `' f2 q% g4 V7 K8 O2 p