我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

怎麼申請交行的YOUNG卡

8 {" ?# N5 w" K, N# y
我上個月在交通銀行辦了一張YOUNG卡。他說21天就能下。現在都一個月了,我短信也没有。電話也没有。我因為没有工作就隨便填了真實的公司,公司電話是假的。 没有工作,馬上畢業的學生就不能辦理YOUNG卡了麼, c$ r0 H% ?! J

( b# ~* M0 v4 z' X, {& Q' a
我前几天也申请了交通的青年卡 星期五接到征信电话了到现在还没有出结果还在等待中

2 R; v" l% W' _  l1 }) ~
这样也行啊

, |' b0 d& P9 _2 A+ X9 f' e* {
$ m4 q5 q$ G3 r' ?2#& V9 }: S$ f; f4 S; O+ L, t
benhushan

6 }0 p% V1 Q0 E4 X你有工作啊?

4 B- q- D. O( B, J8 h( L/ b我今天才收到短息说信息通过审核, 可以查了。可是我到官网查了 没有啊, 怎个回事
" V; }4 A8 X9 y5 I& y  w. A! T